Sunday, October 07, 2012

Taste of Autumn!



Project: Photography & Food

Per dare il benvenuto all'autunno. In fondo anche il cibo può diventare design!

Vellutata di zucca e carote

Ingredienti (per 2 persone):
300 g di zucca già pulita della buccia
1 grossa carota
1/2 cipolla rossa
2 tazze d'acqua
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
timo
sale
pepe

Preparazione:
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio extra vergine d'oliva, lasciatevi appassire la cipolla tritata, unite la carota tagliata a rondelle e soffrigete per un minuto, passato il quale aggingete l'acqua. Lasciate cuocere per altri 5 minuti prima di aggiungere anche la zucca tagliata a dadini.
Cuocere finché zucca e carota saranno morbidissimi, aggiungendo acqua se necessario.
Aggiustate di sale, aggiungete il timo, il pepe e frullate il tutto. Servite ben calda.

0 commenti: